Сб. Дек 3rd, 2022

Вот и закончилась летняя пора, пора игр и развлечений. Закончила свою работу и летняя спортивная площадка при шахматном клубе. Плодотворные августовские дни запомнились ребятам новыми мероприятиями, играми, конкурсами и спортивными турнирами по шахматам. На площадке ребята активно участвовали в игровых, познавательных и спортивных мероприятиях. А руководитель площадки, тренер-преподаватель по шахматам Мировалов Эдуард Тагирович приложил все педагогические знания и возможности, стараясь каждый день пребывания детей на площадке сделать необыкновенным и незабываемым.

Работа спортивной площадки завершилась в канун первого сентября Турниром по шахматам, который стал праздником радости, добра и надежд. Юноши боролись за победу в двух возрастных группах: 2009 года рождения и младше; 2009 года рождения и старше. А победительница среди девочек выявлялась среди самой, самой, самой, умеющей просчитывать шахматные ходы и партии. Ребята с большой ответственностью и с нескрываемым интересом отнеслись к турниру. Сражаясь со своими соперниками в логике и интеллекте, они показывали тем самым, что игра в шахматы разнообразна и не так проста. Шахматное состязание – это соревнование в самообладании, логике, умении просчитывать развитие событий. Несмотря на то, что в турнире конечно же победила дружба, Эдуард Тагирович, как главный судья всё же определил победителей и вручил им заслуженные грамоты и медали.

Ими стали: Колмаков Александр, Танян Владимир – 1-е места в своих возрастных группах; Латыпов Роман, Абатуров Михаил – 2-е места также в своих возрастных группах; Мировалов Вадим и Мировалов Ярослав – 3 места.

Среди девочек победительницей Турнира признана Денисова Виктория; 2 место – у Елохиной Арины; 3 место – у Танян Моники.

Праздничное настроение всем участникам турнира в рамках закрытия спортивной площадки подсластили большие вкусные шоколадки, приобретённые Спортивной школой, в лице её директора Чикуновой Натальи Николаевны.

Мы уверены, что время, проведенное на площадке, не пройдёт бесследно для ребят и надеемся, что в следующем году нас всех ждут новые праздники и развлечения!

от oneclick