Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Кармелюка, 13 +7 (34535) 2-50-25, 2-01-64, 2-53-19 ПН-ПТ 8.00 - 17.00

Впервые на экране фильм «АКРОСИДИДОМА»

 

 

Всем, кто сейчас находится в самоизоляции желаем не скучать и не унывать, а посмотреть вместе с нами фильм«АКРОСИДИДОМА», который повествует о домашних тренировках,занимающихся МАУ ДО «ЯДЮСШ» по спортивной акробатике в рамках реализации программы спортивной подготовки с применением дистанционных технологий.

Фильм мы представляем в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем качестве.

Все события фильма взяты из реальной жизни. Они познакомят вас с удивительными историями тренировок в домашних условиях спортсменов по спортивной акробатике во время пандемии коронавируса.

Это фильм о детях и подростках, которые с раннего возраста начали заниматься спортивной акробатикой и дело не в том, что природа их наделилаидеальными данными для этого вида спорта, а самоуверенность, целеустремленность и упорство помогают им брать одну высоту за другой.

Добиться победы и удовлетворения своим результатом под силу каждому. Для этого просто нужно уметь отрабатывать спортивные упражнения, преодолевать преграды, встающие на пути.

Фильм и о том, что в достижении цели большую роль играют поддержка, понимание со стороны родителей, сила воли и все человеческие качества.

Приятного просмотра в нашем онлайн-кинотеатре! …

Тренер МАУ ДО «ЯДЮСШ» по спортивной акробатике, режиссер и постановщик фильма Татьяна Александровна Плоскова.