Пт. Май 24th, 2024

Две субботы подряд вели борьбу в игровых видах спорта: «шахматы» и «шашки» команды организаций в рамках XХVI Спартакиады среди предприятий, учреждений и ветеранов города Ялуторовска. Соревнования проводились по правилам видов спорта «шахматы», «шашки». Согласно положения в состав команд входили и мужчины. и женщины. Все партии в шахматах проводились с контролем времени с помощью специальных шахматных часов. Партии шли в настолько напряжённой борьбе, что у профессионалов не выдерживали нервы и они получали поражение от противника.

В третью субботу апреля, несмотря на простоту игры в русские шашки, борьба была также напряжённой и велась по круговой системе.

Спортивная школа была представлена в обоих видах и достойно выступила в соревнованиях, заняв пятое место в шашках и став серебряным призёром XХVI Спартакиады среди предприятий, учреждений города Ялуторовска в шахматах. Вот имена наших спортсменов, выступивших в интеллектуальных играх:

— Мировалов Эдуард Тагирович, капитан команд в видах спорта «шахматы» и «шашки»;

— Васильченко Виктор Иванович, «шахматы»;

— Кондратенко Сергей Владиславович, «шахматы»;

— Усов Дмитрий Владимирович, «шашки»;

и Троегубова Ольга Сергеевна, вошедшая в составы команд не только по шахматам, шашкам, но и защищавшая честь учреждения в женском волейболе.

smart

от oneclick