Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Свободы, 193 А +7 (34535) 2-50-25, 2-01-64, 2-53-19 ПН-ПТ 8.00 - 17.00

Губернаторская ёлка и «королева спорта»

 

Более восемьсот ребят со всей Тюменской области побывали на новогодней Губернаторской ёлке, которая прошла во Дворце культуры «Нефтяник» 21 декабря. В самую настоящую сказку окунулись и двадцать ялуторовских ребят, отличившихся в учёбе, творчестве, спорте, добровольческой деятельности, из них Елизавета и Алина – обучающиеся учебной группы «королевы спорта» Ялуторовской детско-юношеской спортивной школы.

Накануне большого праздника главной Ёлки Тюменской области ребят встретил детский центр «Ребячья республика».

Для собравшихся в этот особенный день в календаре, праздник был насыщен не только развлекательной программой, катанием на буранах, но и прежде всего, подарил ребятам возможность найти новых друзей и получить мощный заряд позитивного настроения.

Участники праздника входили с состав команд в квест-играх, мастер-классах, пошумели и повеселились вместе с Дед Морозом и Снегурочкой на новогодней дискотеке, а также отправились в царство Снежной королевы, чтобы с героями суметь растопить её сердце! И у них это получилось!

На следующий день ребят встретил Дворец культуры «Нефтяник». В торжественном зале всех ждала красавица ёлка, Дед Мороз и Снегурочка.

В рамках праздничной программы, ялуторовские ребята на всех этажах на развернувшихся площадках до начала основного действа участвовали в мастер-классах по квиллингу, рукоделию из фетра, в играх, квестах, интерактивной игре «Робогонки», фотографировались в празднично оборудованных фотозонах, а также водили хоровод вокруг новогодней Красавицы.

Во время новогоднего мероприятия, когда ребята заняли места в зале, к юным зрителям обратился губернатор Тюменской области Александр Моор. В своём видеообращении он пожелал ребятам хорошей учебы, дальнейших успехов, поздравил всех с наступающим Новым 2020 годом.

Артисты Тобольского театра показали спектакль по мотивам сказки «Летучий корабль». Строить летучий корабль и спасать любимую главному герою помогал Дед Мороз.

В финале праздника каждый получил подарки от губернатора, которые были собраны из сладостей тюменской кондитерской фабрики «Квартет».

Ялуторовчане, ставшие участниками Губернаторской ёлки, в полной мере почувствовали праздничное настроение!

Методист МАУ ДО «ЯДЮСШ» Ольга Большакова