Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Кармелюка, 13 +7 (34535) 2-50-25, 2-01-64, 2-53-19 ПН-ПТ 8.00 - 17.00

День Победы встречаем семьей.

 

 

Семьдесят пять лет назад завершилось одно из самых страшных событий в отечественной истории.

2 мая 1945 года под контроль был взят Берлин, а уже через неделю правительство Германии подписало Акт о безоговорочной капитуляции. Это и стало поводом для введения такого праздника, как День Победы.

Так, 9 мая 1945 года было объявлено о Великой Победе над фашистскими захватчиками. С тех пор данный праздник один из наиболее почитаемых в нашей стране.

Память о борьбе и Великой Победе над немецко-фашистскими захватчиками и спустя 75 лет объединяет разные поколения, делает нас непобедимыми перед лицом любых испытаний.

Низкий поклон участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла за мирное небо над головой выразила семья тренера-преподавателя по боксу Ялуторовской детско-юношеской спортивной школы Евгения Викторовича Русакова, присоединившись к Всероссийским акциям «Георгиевская ленточка», «ОКНА_ПОБЕДЫ», «Бессмертный полк».

Особенным напоминанием о Великой Победе, цене и ценности которой стали еще более значимы за эти 75 лет являются стихи, исполненные Евгением Викторовичем и его дочерью Марией.

Они как обращение нам о тех, кто дошёл и не дошёл до Победы. Ведь пока мы читаем стихи о войне жива память, жив каждый, кто  принес нам этот ПОБЕДНЫЙ МАЙ!

Давайте все вместе послушаем легендарное стихотворение В. Высоцкого «Он не вернулся из боя» в исполнении тренера-преподавателя Евгения Русакова.

Методист МАУ ДО «ЯДЮСШ» Ольга Большакова.

 

ко всем