Сб. Дек 3rd, 2022

 

Дмитрий Нохрин ещё в 2019 году обучался в учебной группе по футболу Ялуторовской детско-юношеской спортивной школы у тренера-преподавателя Антона Анатольевича Чикунова, а ныне первокурсник Уральского юридического института МВД России в г.Екатеринбурге.

Уральский Юридический Институт МВД – аккредитованное юридическое предприятие, которое предлагает высокий уровень подготовки специалистов в юриспруденции, с возможностью изучения работы в структурах правоохранительных органов. Основан институт в 1961 г., на базе Свердловского факультета. Свое настоящее название получил в 1991 г. при проведении реформ в милиции.

С окончанием Спортивной школы спорт для Дмитрия не закончился, но нет в спортивной жизни более волнующего момента, вспоминает Дмитрий, чем тот, когда спортсмен в последний раз входит в стены родной спортивной школы как её воспитанник, а выходит самостоятельным, взрослым человеком, принадлежащим уже другой жизни.

Поэтому даже в такое непростое время для всей страны Дмитрий остается спортсменом и продолжает тренировки в домашних условиях.

 

Методист МАУ ДО «ЯДЮСШ» Ольга Большакова

 

домашние тренировки

домашние тренировки

 

от oneclick