Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Свободы, 193 А +7 (34535) 2-50-25, 2-01-64, 2-53-19 ПН-ПТ 8.00 - 17.00

Домашние тренировки

Домашние тренировки с обучающейся учебной группы по пауэрлифтингу Екатериной.

Оказавшиеся в вынужденной изоляции из-за коронавируса обучающиеся учебных групп по видам спорта МАУ ДО «ЯДЮСШ» по-разному проводят домашние тренировки. Одни оттачивают хореографические движения, другие участвуют в онлайн шахматных партиях, третьи — в челленджах.

Однако многие обучающиеся демонстрируют силу своего характера, пусть и не в тренажёрных залах, а в условиях введённого режима самоизоляции. В это непростое для всех время они стараются не унывать и подбадривают других своими домашними тренировками.

Обучающая учебной группы по пауэрлифтингу Екатерина, занимаясь дома физическими упражнениями проявляет уверенность в себе, чувство собственного достоинства и переживает позитивные эмоции, которые повышают яркость переживаний от ощущения эмоционального благополучия. Позитивные эмоции раскрашивают нашу жизнь яркими красками и если мы привычно включаем их в нашу повседневность, то со временем они становятся для нас генераторами активности и силы.

И в заключении хочу привести слова американского оратора, бизнес-тренера, автора многочисленных книг по психологии Джим Рона «Если мы не научимся быть счастливыми с тем, что мы имеем прямо сейчас, то мы никогда не будем счастливы, какая бы большая удача не встретилась нам на нашем пути».

 

 

Тренер-преподаватель МАУ ДО «ЯДЮСШ» Александр Владимирович Зеленин