Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Свободы, 193 А +7 (34535) 2-50-25, 2-01-64, 2-53-19 ПН-ПТ 8.00 - 17.00

Домашние тренировки

Домашние тренировки вместе со спортсменами

по спортивной акробатике

 

Спортсменов по спортивной акробатике МАУ ДО «ЯДЮСШ» самоизоляция в условиях бушующей эпидемии коронавируса не обошла стороной. Надо постараться всем вытерпеть и удержать распространение эпидемии, помочь не то что всей стране, а конкретно каждому человеку. Да, акробаты привыкли к бесконечным, ежедневным многочасовым нагрузкам, а не просто к зарядке или физкультуре. У них отменяются или переносятся соревнования. Но они очень грамотные, и поддерживают форму, удерживают вес в домашних условиях и готовы поделиться своими секретами сохранения хорошей формы.

А вот несколько рекомендаций от наших спортсменов по спортивной акробатике: «Физические упражнения в доме тоже можно организовать. Тем более у многих есть элементарные тренажеры, спортивный инвентарь. А даже если нет, можно приседать, наклоняться, потягиваться, покачать пресс. Заставить себя 15 минут в день подвигаться может каждый. Движение — это жизнь».

Советую сохранять оптимизм, уделять больше внимания себе, своему здоровью. Будьте дома!!! Будьте с нами!!! Смотрите домашние тренировки спортсменов по спортивной акробатике МАУ ДО «ЯДЮСШ»!!!

 

Тренер МАУ ДО «ЯДЮСШ» Плоскова Татьяна Александровна.