Пт. Май 24th, 2024

С 3 по 5 марта на ледовой арене Дворца спорта «Кристалл» города Тобольска хоккейные команды из Ялуторовска, Заводоуковского городского округа, Тюменского муниципального района и Тобольска встретились в финальных играх Кубка Губернатора Тюменской области по хоккею среди юношей 16-17 лет.  В течении трёх дней велась борьба среди хоккеистов. Команду «Старт-2006» представляли хоккеисты молодого тренера-преподавателя МАУ «СШ города Ялуторовска» Осипова Кирилла Алексеевича, умеющего руководить соревновательной деятельностью хоккеистов, своевременно осуществлять замену игроков в ходе матча, не теряя основной «нити» хода игры, являясь наставником для ребят. Во все дни соревнований наша команда отдавалась спортивной игре, проявляя настойчивость на пути к победе, мужество, благородство в игре и спортивное уважение к соперникам.

В первый игровой день ребята одержали победу над командой из Тюменского муниципального района с преимуществом в две шайбы. 4 и 5 марта продолжились финальные игры с командой «Спарта» (Заводоуковский ГО) и местной командой «Ангелы Сибири». Напряжённо и результативно прошли поединки сильнейших команд-участниц соревнований. В заключительной части встречи с командой «Спарта» оформив хет-трик, отличился наш хоккеист Семён Томилов. В упорнейшей борьбе команд проходило ледовое сражение.

И вот имена тех ялуторовских ребят, кто показал хоккейное мастерство, отстоял звание достойных соперников, став бронзовыми призёрами Кубка Губернатора Тюменской области по хоккею среди юношей в сезоне 2022-2023 гг.: Буторин Даниил, Зверев Никита, Исмагилов Кирилл, Рычков Артём, Сапожников Владимир, Симанов Артемий, Томилов Семён, Черкасов Сергей, Чикунов Владимир, Шахов Кирилл, Хайленко Даниил, Виноградов Роман, Плещенков Степан, Порядкин Ярослав.

Огромное спасибо и родителям хоккеистов команды «Старт-2006», которые несмотря на занятость, приехали в Тобольск и все три дня переживали за ребят, вселяя уверенность и веру в силу нашей команды на трибунах Дворца спорта «Кристалл», а хоккеистам, играя в гостях – это была безумная поддержка, они знали, что за них болеют, им есть ради чего стремиться вперёд, на них смотрят глаза родителей, в них верят сердца родных людей и отступать им уже некуда.

После завершения финальных игр, определения победителей и призёров соревнований прошла торжественная церемония награждения и общее фото на память.

от oneclick