Ср. Апр 17th, 2024

Как только температура воздуха опустилась  на устойчивый минус, на хоккейном корте МАУ «Спортивная школа города Ялуторовска» работники учреждения приступили к заливке льда. Процесс заливки достаточно непростой и требует слаженной работы всех участников процесса.

Снега  сейчас не так много, поэтому работа по утрамбовке снежного покрова прошла быстро, затем была проведена черновая заливка льда.

На территории хоккейного корта спортивной школы  уже нарастили приличный слой льда и в данный момент корт уже залит, идет работа по устранению  образовавшихся во льду трещин.

Учреждением ведется работа и  по подготовке  лыжной трассы в роще Декабристов. Вынуждены констатировать, что в связи с малым количеством снега лыжная трасса пока не совсем готова.

Надеемся, что уже совсем скоро  жители города Ялуторовска будут иметь возможность полноценно покататься на лыжах в роще Декабристов,  играть в хоккей

на свежем воздухе.

Также    информируем жителей города Ялуторовска  о начале работы пункта проката спортивного инвентаря (коньки, лыжи) МАУ «Спортивная школа города Ялуторовска» с 3 декабря 2022 года:

— вторник, среда,  четверг, пятница с 15.00 до 19.00;

— суббота, воскресенье с 11.00 до 19.00.

Стоимость проката лыж – 93.00 рубля, коньков- 83 руб.

При температуре -22 градуса и ниже пункт проката не работает.

 

от oneclick