Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Свободы, 193 А +7 (34535) 2-50-25, 2-01-64, 2-53-19 ПН-ПТ 8.00 - 17.00

Сказочный праздник от Главы города

27 декабря во Дворце культуры прошла «необычная ёлка». Гостями новогоднего праздника стали учащиеся общеобразовательных школ города, обучающиеся учреждений дополнительного образования, добившиеся успехов в учебе, в творчестве и спорте. Пятнадцать занимающихся Ялуторовской детско-юношеской спортивной школы получили приглашение на Ёлку Главы, которое стало для детей предновогодним сюрпризом и ещё одной возможностью получить новые впечатления, заряд бодрости и энергии на весь предстоящий год.

Такой чести удостоены активные, старательные ребята, которые своим участием в соревнованиях, добровольческом (волонтёрском) движении, усвоении программ дополнительного предпрофессионального обучения по видам спорта (шахматы и королева спорта «легкая атлетика», хоккей с шайбой и футбол, спортивная гимнастика и дзюдо, спортивная акробатика и пауэрлифтинг, каратэ и лыжные гонки), общественной жизни Спортивной школы, пропагандируют здоровый образ жизни, популяризируют культивируемые в Школе виды спорта.

Перед началом представления собравшихся в зале тепло поприветствовал Глава города Ялуторовска Вячеслав Николаевич Смелик. Он поздравил с самым светлым, ожидаемым праздником – наступающим Новым годом. Пожелал ребятам с пользой провести время на зимних каникулах, реализовать свои желания и в дальнейшем достигать поставленных целей и новых свершений, а каждой семье — счастья, благополучия, исполнения самых сокровенных желаний.

Одно мгновение,- и на сцене началось сказочное представление. Гости праздника погрузились в атмосферу волшебства и праздника. Ребята отправились в захватывающее путешествие. Как обычно, перед Новым годом все смешалось в сказочном мире – и добрые герои, и отрицательные персонажи торопились успеть на встречу с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Все хотели вовремя попасть на новогодний праздник! В итоге победила дружба. Даже Баба Яга и её незадачливые приятели Леший и внучка Чаруша участвовали в новогоднем торжестве.

Спектакль порадовал яркой игрой актеров, зажигательной хореографией, красочными костюмами, декорациями и захватывающим сюжетом, насыщенным курьезными моментами и шутками.

Когда представление завершилось, детей пригласили в зал, где их ожидала ёлочка-красавица, Дед Мороз и Снегурочка, а также другие веселые сказочные персонажи.

Юные спортсмены получили массу эмоций и впечатлений. И, конечно, никто не остался без замечательного новогоднего подарка от Главы города!

Методист МАУ ДО «ЯДЮСШ» О.А. Большакова