Чт. Июл 25th, 2024

Спорт и правильный образ жизни для большинства людей становится нормой. Наш жизненный ритм и актуальные спортивные тенденции заставляют отказаться от привычных многочасовых физических упражнений в пользу занятиям на разнообразных тренажерах интенсивной нагрузки. Одним из наиболее востребованных видов является орбитрек (эллиптичечкий тренажер, кросс-тренажер). Он совмещает в себе функции степпера (имитация ходьбы по ступенькам), беговой дорожки и велотренажера, предлагая различные варианты нагрузок. Имитация подъёма по лестнице, скандинавской ходьбы, катания на лыжах, и бег позволяют получить равномерную нагрузку на различные виды группы мышц. Эллипсоид имеет такое название благодаря специфическому направлению движения педалей. Он обеспечивает нетравматическое, смягченное влияние на тренирующего, его мышцы, связки и суставы, посильно запускает процесс сжигания жиров уже с первой тренировки.

В чем же польза эллиптических тренажеров? Польза эллипса заключается в том, что заниматься на нем может кто угодно и особой подготовки для этого не требуется. Орбитрек подойдет занимающим в щадящем режиме, подготовив организм к более серьезным спортивным нагрузкам. Тренажер развивает сердечно- сосудистую и дыхательную системы, повышает выносливость, улучшается осанка, развивает мышечный корсет торса, деликатно сжигает калории.

Соблюдая базовые правила, всего за пару месяцев можно добиться хорошего прогресса, повысить общую выносливость, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и снизить процент жира в организме.

В тренажёрном зале СК «Дельфин» самым популярным спортивным тренажером является –эллиптический тренажер.

 

от oneclick