Вт. Ноя 29th, 2022

 

Акция «Георгиевская ленточка» проходит в России уже в 15 раз. И несмотря на её нетрадиционный формат проведения, новый для всего российского народа, онлайн-формат, Ялуторовская детско-юношеская спортивная школа с большим энтузиазмом присоединилась к участию в акции.

Соблюдая санитарные нормы и требования, предписанные в настоящее время органами Роспотребнадзора, обучающиеся учебных групп всех видов спорта находясь дома, выражают своё уважение к ветеранам войны.

Каждый, кто прикрепил этот оранжево-черный символ праздника стремится почтить память павших и продемонстрировать гордость за героическое прошлое нашей Родины, потому что георгиевская ленточка – это символ героизма, воинской доблести и славы советских бойцов. Традиционно лента с черно-оранжевыми полосами использовалась при создании одной из самых почетных наград Великой Отечественной войны – ордена Славы.

Обучающиеся учебных групп и семьи тренеров-преподавателей по каратэ Усова Дмитрия Владимировича, лыжным гонкам и биатлону Снипич Виталия Владимировича, по волейболу Омельяненко Наталии Сергеевны и Зуева Романа Витальевича, пауэрлифтингу Зеленина Александра Владимировича, адаптивным видам спорта Ушаковой Ирины Алексеевны и спортивной гимнастике Авериной Ирины Николаевны присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» и с уважением к подвигу солдата войны, памяти о войне, и с гордостью за своё счастливое детство смотрят с размещённых фотографий.

 

Методист МАУ ДО «ЯДЮСШ» Ольга Большакова

от oneclick