Ср. Сен 28th, 2022

Лето – это прекрасная пора, которая позволяет на весь год получить заряд энергии, бодрости и здоровья. Это самый лучший период для общения ребёнка с природой, для проведения игр и оздоровительных мероприятий на свежем воздухе.  С 1 августа начала свою работу спортивная площадка при Шахматном клубе «Ладья» под руководством тренера-преподавателя по шахматам Мировалова Эдуарда Тагировича.

На спортивной площадке дети не только встречаются за шахматными столами, но и проводятся мероприятия на свежем воздухе, одним из которых стало спортивное мероприятие «Летние забавы», включающее в себя игры и эстафеты. Дети получили большое удовольствие и массу впечатлений от мероприятия.

Спортивное развлечение помогло ребятам поднять соревновательный дух, развить умение преодолевать трудности и получить удовольствие от спортивной нагрузки.

Разумно организованный летний отдых детей, создание необходимых условий для укрепления их здоровья – это и есть задача, поставленная перед руководителями спортивных площадок в период летней оздоровительной кампании 2022 года. И этой задаче подчинена вся проводимая воспитательная, оздоровительная и спортивная работа.

С целью активизации отдыха и творческого потенциала детей, каждый день имеет определённую тематику и соответствующее содержание.

А сегодня проходит Турнир по шахматам в двух возрастных группах, поэтому все с нетерпением ждём результатов шахматных баталий.

от oneclick